Еда, убивающая человечество
Проанализировав данную ситуацию в различных странах мира, доктор Д. Джонсон, крупный эксперт по здоровому питанию, директор медицинского Института здоровья Nutrilite Калифорнии пришел к просто шокирующему выводу: постоянное увеличение количества хронических заболеваний связано ни с чем иным, как с самим появлением производства продуктов. Так ученые забили тревогу — еда, которая произведена промышленным способом, только убивает нас.
Чувствуете неполадки с сердцем? В таком случае Вас наверняка заинтересует [hide]кардиология международного уровня[/hide] в Израиле! Лечение в Израиле с клиникой, сайт которой расположен по ссылке adarmedic.ru – залог вашего отличного самочувствия!
Проанализировав данную ситуацию в различных странах мира, доктор Д. Джонсон, крупный эксперт по здоровому питанию, директор медицинского Института здоровья Nutrilite Калифорнии пришел к просто шокирующему выводу: постоянное увеличение количества хронических заболеваний связано ни с чем иным, как с самим появлением производства продуктов. Так ученые забили тревогу — еда, которая произведена промышленным способом, только убивает нас.
По данным последних исследований, высокое содержание жира в рационе питания молодых людей способствует появлению рака у этих людей после 50 лет. А вот нехватка витамина Д способна привести к раковым заболеваниям гортани, желудка и многим другим. Избыточное употребление соли в Японии приводит к раку предстательной железы. К раку приводят и постоянные стрессы и воспаления.
В последние годы в мире все чаще и чаще врачи начали ставить такие диагнозы, как сердечная недостаточность и рак. Всемирная организация по здравоохранению в данный список внесла и диабет. Откуда же появляются такие напасти?
По данным В.Тутельяна (директор НИИ Питания РАМНа, академик РАМНа) появления у россиян раковых заболеваний напрямую связаны с нехваткой полезных веществ, поступающих с едой — фитонутриентов. Повышенный уровень холестерина способен вызвать ишемическую и коронарную болезни сердца с атеросклеротическими поражениями сосудов. Как отмечает Наталья Перова, академик РАЕН, нарушения в питании приводят к различным заболеваниям, среди них артериальная гипертония, сахарный диабет, ожирение, тромбоз, рак.